Захар Прилепин (prilepin) wrote,
Захар Прилепин
prilepin

Categories:
Письмо в Голливуд.
Я рос во второй половине 80-х, в начале 90-х.
Как большинство подростков позднего СССР, я взрастал на фильмах, где снимались главные голливудские красавчики той поры, стартовавшие в начале 80-х, а ко времени моего 16-летия, практически одновременно ставшие суперзвёздами.
Это (по старшинству):
- Ричард Гир (1949 год рождения, "Клуб Коттон" Копполы 84-го года и "Красотка" 90-го с Джулией Робертс влюбили в него киноманов);
- Микки Рурк (1952 года рождения, "9 с половиной недель" 86-го года и "Дикая орхидея" 1990-го года влюбили в него тоже всех подряд);
- Кевин Костнер (1955 года рождения, "Неприкасаемые" 1987 года де Пальмы и "Телохранитель" с Уитни Хьюстон 1992 года сделали его имя всемирным);
- Брюс Уиллис (того же 1955 года, "Знакомство вслепую" 1987 года и "Криминальное чтиво" 1993 года победили всех);
- Вэл Килмер (1959 года рождения, "Убей меня снова" 1989 года и "Дорз" 1991 года вознесли и его тоже).
Пять этих парней, родившиеся в десятилетие с 1949 по 1959, прожили длинную жизнь на виду у нас. Каждый из них пережил взлёты и жуткие поражения. И, глядя недавно "Преступник" с Костнером, "Ужин" с Гиром, "Эшби" с Рурком, неважно что с Уиллисом и "Снеговик" с Килмером, я вдруг заметил, что все эти пять красавчиков стали какие-то по-хорошему одинаковые. У каждого на помятой роже видна огромная жизнь и великая судьба.
В силу этого, не могли бы вы, продюсеры Голливуда, снять всех пятерых в роли братьев, в большой американской саге про американскую мечту и её итоги?

С уважением, русский зритель, выросший 30 лет назад.
Tags: Голливуд, актёры
Subscribe

  • (no subject)

    Я СЕГОДНЯ В ВОСТОРГЕ ОТ УКРАИНСКИХ ЖУРНАЛИСТОВ. ТАКИЕ ПОСТЫ ПИШУТ ХОРОШИЕ. УМНЫЕ. "Путин даёт Донбассу российские паспорта. Для войны с Россией это…

  • (no subject)

    "Происходящее свидетельствует лишь об одном - отказываться от порабощения Украины Россия не собирается. Не мытьем, так катаньем..." – утверждает…

  • (no subject)

    Из украинских СМИ. (вчерашняя АиФ Уа): "Бывший командир «ракетного полка» из Докучаевска Захар Прилепин рассказывал, что с середины февраля в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments