?

Log in

No account? Create an account

Дети Донбасса.
...ой, чуть не забыл. Свободу Сенцову.
Теперь вроде всё.
А то вроде как-то неприлично детей Донбасса показывать.

Comments

Первая девочка - прямо Кара Делевинь.
Да насрать Вам Евгений на детей Донбасса.

Вы когда в Москву сбежали о них думали? Или как свою жопу спасти?

Если б хотели- вывезли именно ЭТИХ в Москву. Дали бы образование и жилье.

Но это не про Вас. Обычная практика террориста и бандита- свои косяки и трусость прикрывать детишками.

Короче-чудак Вы Женя. На букву М.
Любите вы, либерастная порода, всё передёргивать. Каждый делает столько, сколько может, весь мир не обогреть, а донести правду иной раз не менее важно, чем обустроить судьбу нескольких человек. И с чего вы взяли, что эти дети непременно нуждаются в чьей-то экстренной помощи? Они что, в луже крови или в бинтах? Просто талантливые фотопортреты, уловившие момент, ещё не повод биться в праведной истерике.
И ваша вонь про террористов и бандитов вряд ли найдёт здесь единомышленников, вам на сайты бандеровцев-нацистов, ваше место там, среди отбросов.
Любите вы- красная сволочь прикрывать свою трусость ребятишками.

Сколько раз Женя и ему подобные на псих изводились- стреляют,убивают. А как доходит до Конкретных ребятишек- сразу в кусты.

Жене похеру на них. Путину похеру- он ими с Западом торгует по газу.

И тебе на них насрать. Ты же их домой не заберёшь.

Мы готовы весь Донбасс забрать к себе домой, в Россию. Но везде сидят такие упыри как ты, и житья не дают никому, у вас нет ни дома, ни Родины. Одно дерьмо внутри и то уже не держится, наружу выливается...
Ага я вижу как вы его "забрали". Одни казаки Козицына чего стоят. А ещё Ташкент. А ещё Плотницкий- ворюга.

Вы даже не ублюдки. Вы хуже.

Обычные рабы,целующие зад своему хозяину- Путину.
Да лучше Путину жопу целовать, чем порошенко и иже с ним)) Ты правда думаешь, что я с тобой серьёзно это всё буду обсуждать)). Вали отсюда в журнал бабченко, там все ваши уроды собираются...
А тебя забаню, чтоб почту не засорял...
Да-да, знакомый либерастный лицемерный вой - сначала нагадить, а потом лить слёзы о бедных и несчастных, ставших таковыми из-за вашей крысиной возни. С чего ты, убогий, решил, что эти ребятишки нуждаются в чьей-то немедленной помощи? Они в одном нуждаются - чтобы от них и их земли отвяла бандеровская сволочь. Пока твои дружки-хохлонацисты не полезли в Донецк и Луганск со своими хотелками, заставить отказаться от русской культуры, русского языка ради какого-то дикого суржика, который они решили считать за язык - никаких проблем ни у кого не было.
А насчёт трусости - давайте, попробуйте ещё разок сунуть своё бандеровское рыло - посмотрим, кто там храбрый, а кто опять из очередного котла с мокрыми штанами драпать будет.
Что касается помощи, то Россия не один десяток гуманитарных конвоев отправила, а от либерпидаров только крокодильи слёзы, так что лучше заткнись и вали на свои "хэхимасквы",там среди подобных мудаков тебе полече будет пороть свою чушь, там поймут.

Июнь 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com