?

Log in

No account? Create an account

Дети Донбасса.
...ой, чуть не забыл. Свободу Сенцову.
Теперь вроде всё.
А то вроде как-то неприлично детей Донбасса показывать.

Comments

Первая девочка - прямо Кара Делевинь.
Да насрать Вам Евгений на детей Донбасса.

Вы когда в Москву сбежали о них думали? Или как свою жопу спасти?

Если б хотели- вывезли именно ЭТИХ в Москву. Дали бы образование и жилье.

Но это не про Вас. Обычная практика террориста и бандита- свои косяки и трусость прикрывать детишками.

Короче-чудак Вы Женя. На букву М.
Любите вы, либерастная порода, всё передёргивать. Каждый делает столько, сколько может, весь мир не обогреть, а донести правду иной раз не менее важно, чем обустроить судьбу нескольких человек. И с чего вы взяли, что эти дети непременно нуждаются в чьей-то экстренной помощи? Они что, в луже крови или в бинтах? Просто талантливые фотопортреты, уловившие момент, ещё не повод биться в праведной истерике.
И ваша вонь про террористов и бандитов вряд ли найдёт здесь единомышленников, вам на сайты бандеровцев-нацистов, ваше место там, среди отбросов.
Любите вы- красная сволочь прикрывать свою трусость ребятишками.

Сколько раз Женя и ему подобные на псих изводились- стреляют,убивают. А как доходит до Конкретных ребятишек- сразу в кусты.

Жене похеру на них. Путину похеру- он ими с Западом торгует по газу.

И тебе на них насрать. Ты же их домой не заберёшь.

Мы готовы весь Донбасс забрать к себе домой, в Россию. Но везде сидят такие упыри как ты, и житья не дают никому, у вас нет ни дома, ни Родины. Одно дерьмо внутри и то уже не держится, наружу выливается...
Ага я вижу как вы его "забрали". Одни казаки Козицына чего стоят. А ещё Ташкент. А ещё Плотницкий- ворюга.

Вы даже не ублюдки. Вы хуже.

Обычные рабы,целующие зад своему хозяину- Путину.
Да лучше Путину жопу целовать, чем порошенко и иже с ним)) Ты правда думаешь, что я с тобой серьёзно это всё буду обсуждать)). Вали отсюда в журнал бабченко, там все ваши уроды собираются...
А тебя забаню, чтоб почту не засорял...
Да-да, знакомый либерастный лицемерный вой - сначала нагадить, а потом лить слёзы о бедных и несчастных, ставших таковыми из-за вашей крысиной возни. С чего ты, убогий, решил, что эти ребятишки нуждаются в чьей-то немедленной помощи? Они в одном нуждаются - чтобы от них и их земли отвяла бандеровская сволочь. Пока твои дружки-хохлонацисты не полезли в Донецк и Луганск со своими хотелками, заставить отказаться от русской культуры, русского языка ради какого-то дикого суржика, который они решили считать за язык - никаких проблем ни у кого не было.
А насчёт трусости - давайте, попробуйте ещё разок сунуть своё бандеровское рыло - посмотрим, кто там храбрый, а кто опять из очередного котла с мокрыми штанами драпать будет.
Что касается помощи, то Россия не один десяток гуманитарных конвоев отправила, а от либерпидаров только крокодильи слёзы, так что лучше заткнись и вали на свои "хэхимасквы",там среди подобных мудаков тебе полече будет пороть свою чушь, там поймут.

Март 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com