Захар Прилепин (prilepin) wrote,
Захар Прилепин
prilepin

Category:
Эксперты британского научного журнала Nature составили рейтинг самых «диких» стран, на большей части территории которых сохранилась нетронутая природа. Полный список опубликован на официальной странице издания.
Согласно проведенному исследованию, Россия оказалась на первом месте. На ее территории располагается более 15 миллионов квадратных километров дикой природы, из которых половина — это водоемы.

А всё почему, знаете?
Всё потому, что какие-то странные казаки, ермаки, бестужевы-марлинские, петры великие и матушки екатерины, потёмкины и таврические, стрельцы, ополченцы всех времён и прочие дикие дивизии не находили в экспансии на спорные территории ничего дурного. Если не мы - то там будут более настойчивые соседи со своими крепостями и военными базами.

А теперь, подсасывая с нефтяных и газовых денег, наросла томная поросль, которая, закатывая глаза, осуждает всю эту дичь.
Пусть тогда эти томные люди, объяснят почему у США на территории ДРУГИХ стран располагается 702 военные базы. И кто инициировал идущие сегодня в мире 42 войны? Неужто Арсен Моторола?
Tags: Россия, война, история, природа, рейтинг, экспансия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments