?

Log in

No account? Create an account

"25 октября прокуратура Дзержинского района вынесла «предостережение о недопустимости нарушения закона» в адрес организаторов концерта Хаски в пермском клубе Мичурин. Концерт был назначен на субботу, 27 октября.
Из текста следует, что «тексты песен группы „Хаски“ содержат признаки пропаганды антиобщественного поведения, включающие в себя массовые расстрелы, употребление наркотических и алкоголесодержащих веществ, суицид, половой разврат, оскорбление чувств верующих, нацизм, садизм и др. Указанная информация наносит вред здоровью детей, их нравственному и духовному развитию».
До вмешательства прокуратуры на афишах значилось возрастное ограничение 16+. Надзорное ведомство, ссылаясь на несколько федеральных законов и закон Пермского края «О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью детей...», потребовало от организаторов запретить посещение концерта несовершеннолетним. И пригрозило привлечением к административной ответственности".

Дичь просто. Чудовищная дичь. Хаски - один из двух-трёх топовых и уже культовых рэп-музыкантов, который исповедует уважение к собственному, прости, Господи, Отечеству.
Умный, необычайно одарённый, небывалый.

В стране можно показывать дегенеративные сериалы, гнать всю эту чудовищную малаховщину в промышленных масштабах. В обществе царит атмосфера пошлости и двуличия. По стране гастролируют законченная околомузыкальная шелупонь, тупая и беспощадная.
А запрещают они Хаски.

От вас убежит ваша молодёжь, охранители.
Кошмар в том, что она убежит не к Хаски, а к закоренелым идиотам, единственная молитва которых "Пора валить из Рашки".

К слову сказать, под графу "содержат признаки пропаганды антиобщественного поведения, включающие в себя массовые расстрелы, употребление алкоголесодержащих веществ, суицид, половой разврат, оскорбление чувств верующих, садизм" я за 15 минут подгоню Пушкина, Есенина, Маяковского и Бродского.
Вы просто книг не читаете. Дикари.

Comments

"содержат признаки пропаганды антиобщественного поведения, включающие в себя массовые расстрелы, употребление алкоголесодержащих веществ, суицид, половой разврат, оскорбление чувств верующих, садизм...". Вечером посмотрел ТВ РФ (несколько разных каналов). Всё это там тоже в неприкрытом виде.
Давай,Захар, прозревай уже...
Они считают деньги
Зато в новогоднюю ночь мы увидим все те же рожи и их пошлые песни, зато никто не осуждает публично Баскова и Киркорова за их клип недавний - апофеоз пошлости - Ибица....И как-бы все норм.

Ноябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com