Захар Прилепин (prilepin) wrote,
Захар Прилепин
prilepin

Categories:
Прочитал последние посты двух российских звёзд Инстаграм.

"Как бы кто не отрицал, но в Instagram практически все «приукрашивают» свою жизнь, мол смотри, как я красиво и счастливо живу, как у меня все замечательно! И как меня все любят!))) Постоянно кому-то, что-то доказывают. Соревнуются и т д. Как же это скучно....... Да что уж там, скажу за себя! У меня тоже бывают проблемы, но на фото Вы видите красивую девчонку у которой жизнь это сплошной кайф)))))))))
Конечно, а кому нужны наши проблемы, если только хейтерам, чтобы они порадовались этому! 😝😈 Но нет, не дождётесь! 😄😘
Знаете, ведь большинство людей, которые создают иллюзию прекрасной идиллии в семье, на самом деле до безумия одиноки.
Кстати, я сама по жизни, как волк-одиночка, и честно говоря, мне нравится часто находиться наедине с собой, но бывают моменты, когда хочется "выть на луну"!"

«Я редко показываю слезы, редко кричу от боли так, чтобы слышали другие... но это не означает, что я не плачу и мне не бывает больно!
Я мечтаю стать слабой и встретить на столько сильного мужчину, чтобы больше не приходилось играть роль сильной женщины 🙏🏼 Уверена, многие поймут меня и разделят эту боль одиночества, которая сьедает меня вот уже несколько лет..."

Долго не мог заснуть. Слёзы душили.

...а все вот эти степные кобылицы изъясняются на уровне моей семилетней дочери? Или есть исключения?

Случаются ли у них чуть более сложные мысли, в промежутке между "я волк-одиночка" и "мечтаю стать слабой"? Может быть, даже отвлечённые мысли? О поэзии там. О терактах. О валдайской речи. О жизни на Марсе.

Луна, впрочем, фигурирует.
Tags: Инстаграм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments