Захар Прилепин (prilepin) wrote,
Захар Прилепин
prilepin

Categories:
Решил открыть секрет. Время пришло.
У меня, конечно же, есть двойники.
Во-первых, для безопасности.
Во-вторых, вы сами понимаете, что не может один человек писать (посредственные) романы, командовать (фейковым) батальоном, сниматься (в сомнительном) кино, делать (одиозные) телепрограммы, гастролировать (скотина) по европам, строить (на Рублёвке, хоть и в Лапино) Хутор и торчать там со своими братками, выступать (нужен ты здесь) по России; при этом вести колонки, давать три интервью в неделю (как же ты заколебал) во всех СМИ, руководить (ублюдочным) сайтом "Свободная пресса" и писать (нигде от тебя не спрячешься) в блог. Кстати, скоро новый альбом выходит у моей группы "Элефанк".
Короче, вот трое из моих двойников. Всего их тридцать. Трое только по Италии со мной гастролируют. Зато я могу в трёх городах выступать одновременно.
Важный момент: меня на фото нет. Я в это время ем устрицы. Как и во всё остальное время.

Tags: Европа, Италия, гастроли, двойники
Subscribe

  • (no subject)

    Про Нижний. Подозрительно много выездного голосования. Много фактов, когда люди не писали заявление на выездное, узнают об этом только в УИК. При…

  • (no subject)

    Из Телеграма Владимира Соловьева. “Экзиты по сегодняшнему дню, которыми оперируют в АП. Единая Россия - 49,3% КПРФ - 18,6% ЛДПР - 8,2% СРЗП - 8,6%…

  • (no subject)

    Ни «Яблоко», ни служители культа царя Бориса, ни пошедший на второй срок Горбачёв, ни Ксения Собчак, ни блок Каспаров-АртемийТроицкий-Керенский, ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments