Захар Прилепин (prilepin) wrote,
Захар Прилепин
prilepin

Categories:
Украинский журналист Юлия Родченко. Молодая симпатичная девушка.

"В России праведность и важность войны на Донбассе регулярно подкрепляет их президент, рассказывая о несчастном юго-востоке, плеяда неадекватных политиков на шоу Соловьева, которые говорят о важности спасения русскоязычных. Журналисты рисуют ужасную картину гражданской войны и усугубляют мрак в российских головах.
Прилепин, чичерина, кобзон, охлобистын, самойлов, которые ездят к террористам, делают селфи и проклинают Украину, таким образом просто продлевают войну и легитимизируют ее в глазах своих сторонников.
Кто-то услышав их призывы, будет говорить с телевизором и злиться на Порошено, а кто-то возьмет автомат и поедет убивать украинцев. Культура и искусство – это всегда об обществе, о политике и о войне.
Сегодня у кремлевской пропаганды минус один инструмент. И это прекрасно".

Наши прогрессисты имеют привычку рассказывать, что в России тоже полно всякого зверья, которое злобно и крикливо. Ок. Найдите мне одну журналистку в России, которая рискнёт написать подобные вещи о любом усопшем. Одну. И цитату. Про "прекрасно".
Tags: Кобзон, журналисты, украинские СМИ
Subscribe

  • (no subject)

    Как голосовать немосквичам. Краткий курс обучения.…

  • (no subject)

    Был. C 52-й минуты. Очень длинный монолог про Европу. https://www.youtube.com/watch?v=479xISNMlf4

  • (no subject)

    Из Телеграмма. (Тро Барбаросса). 🤦‍♀️Если в ближайшее время не появится резкого заявления руководства Москвы о «злоумышленниках, накрутивших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments