?

Log in

No account? Create an account

В общем, вкратце, что я думаю.
Заявления министра в Малайзии (о том, что Россию нельзя обвинять в падении Боинга) и чина в Нидерландах (о том, что Украину можно обвинять) радовать нас не должны.
Оба заявления инициированы США, больше никто не может сразу надавить на две эти страны.
США явно шантажирует Украину. Чего они от них хотят? Самое простое: они хотят, чтоб Украина пошла в наступление на ЧМФ. Иначе "мы всем расскажем, что это вы сбили Боинг, и вам капец". Утрирую, но такой вариант мне кажется очень допустимым.
Поведение совершенно оборзевшего Волкера, почти прямо говорящего о необходимости зачистки Донбасса, с этим вполне рифмуется.
Порошенко идти в наступление боится, потому что его точно не переизберут, в Россию он не сбежит, а США на него плевать, и его повесят однажды. К тому же, он боится проиграть наступление.
Но его взяли за ухо, и говорят: как скажем, так и сделаешь.
Одновременно США имеет отличные возможности для торга с Россией ("Мы можем через этого ручного киевского циркача сорвать вам ЧМФ"). Торга на любую тему.
Примерно так.
Какие выводы мы можем сделать.
С одной стороны, всё это должно как-то разрешиться.
С другой, в случае если всё пойдёт по худшему сценарию, погибнет очень много людей. Много мирных людей. Про военных я молчу, это их работа.
Поэтому, я советую всем, кто слышит: едва поймёте, что возле вашего селения что-то начнётся, уезжайте сразу.
...впрочем, вариант, что Порошенко как-нибудь выкрутится, не исключён. Но пока логика событий ведёт к многочисленным похоронам и, недели на две, громыхающему кошмару. Всё к этому готово уже. С той стороны подготовились так, как будто наступать собираются минимум до Сталинграда.

Comments

Укры хотя и идиоты, но не настолько как грузины. Про котлы память свежа.

Про котлы они уже давно как про победы рассказывают.

Победы победами, но на верную гибель не полезут.

Что значит "не полезут"? Те, которые принимают решения, сами не лезут никуда. А послать на смерть жителей Украины им как плюнуть. В первый раз, что ли?

Крупные потери нехороши и для тех кто послал.
Опять же весьма вероятен контрудар с расширением границ ЛНДР. Такую перемогу Киеву будет весьма сложно объяснить.

Хорошо бы, Вы были правы... Я навидалась столько глупых и непонятных решений от западных эффективных менагеров, что в рациональное решение этого вопроса мне верится с трудом.
Захар, в твоей книге "Письма с Донбасса", которую я читал, и она у меня на полке. Ты говоришь что все виноваты в любом случае. И я согласен. Так что не надо теперь двигаться в сторону снова какой-то херни. Виновны все.
Ждать смерти предлагаете?
Чьей смерти я вдруг собрался ждать?? Надо свои мысли выражать четко и бодро, как и я. А иначе вот эта ваша бессмысленная фраза о чьей-то смерти наводит на мысли об умственной отсталости автора той фразы. Прочтите хоть пару десятков книг, тогда и язык зашевелится. Или он у вас только мороженое лизать предназначен?
Молодой человек, зачем так кипятиться? Подумайте логически :) Раз «все виноваты», значит, надо не дергаться и не «двигаться в сторону снова какой-то херни». Следовательно, каяться, посыпать голову пеплом и ждать ракеты с бомбами на свою голову. Конструктивное предложение!
С этой стороны думаю ещё лучше подготовились. Не думаю что Путин будет равнодушно смотреть как ему портят чемпионат.
Тем более ситуация очень изменилась за 4 года.

Им в ответ,есть что дать?

беда в том что есть воля и силы
нет команды соответствующей
Да, не просто так эти страны сделали такие заявления по поводу боинга. Но а если вдуматься, какой это кошмар, в каком мире мы живем - наши "друзья и партнеры" готовы положить тысячи людей, чтобы сорвать такое мирное событие как чемпионат. Все с ног на голову перевернуто в этом мире.(((

Октябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com