Захар Прилепин (prilepin) wrote,
Захар Прилепин
prilepin

Categories:
Две прекрасные цитаты.

«Герой» «Дежурства», Захар Прилепин, должен быть в тюрьме пожизненно за преступления, совершенные им на украинской земле, – таково мнение Бориса Привалихина, менеджера из Харримана (Нью-Йорк). – Настанет день, и он там окажется. Не забудьте послать ему ваш наградной диплом, чтобы он украсил им свою камеру. Какое идиотское решение наградить фильм о военном преступнике! Кто эти люди в жюри? Что они знают о необъявленной войне России против Украины? Более 10 тысяч украинцев убиты, миллионы лишились своих домов. «Гуманизировали войну» ?! Очень грустно».

(Характерно, что эти суки умалчивают о том, что из 10 тысяч мирных украинцев - 9 тысяч 900 убили они сами: своей артиллерией и своей авиацией. И все они - жители Донбасса. Иностранцы всё равно не поймут).

И другая цитата. От журналистки Барабаш.

"В итоге главный приз достался по сути террористу, экстремисту, шовинисту и сталинисту Захару Прилепину, участнику вооруженной агрессии на территории соседнего государства. Так надо ли воротить нос от «презренной политики», надо ли делать вид, что люди искусства далеки от суетного? Конечно, можно и так, но тогда не надо удивляться, что страничка в истории мирового кино достанется негодяям».

Я в восторге.

Это, кстати, никакие не украинцы. Это просто придурки.

https://www.golos-ameriki.ru/a/os-phone-duty-tribeca-prize/4372856.html
Tags: протест, фильм "Дежурство"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments