Захар Прилепин (prilepin) wrote,
Захар Прилепин
prilepin

Categories:
Шизофрения выглядит примерно так, цитата из сочинения некоей Олёны, замайданщицы. О том, как хитро мы растоптали их веру. То есть, Надю. То есть, веру в Надю. Итак.

"Вспомните, как миллионы людей во всем мире на разных языках писали «свободу Надежде Савченко»? Вспомнили? Это тоже растоптанная вера. Это украденное у нас право на поддержку, защиту и эмпатию, это разрушенное в нас доверие. Сколько я слышу сейчас в ответ на просьбы организации акций в поддержку Владимира Балуха, Станислава Клыха, Олега Сенцова- «мы уже поддерживали Надю, она нас предала, хватит».
Растоптанная вера! Классической манипуляцией с эмпатией, зная, что украинцы своих не бросают, при помощи алчной бабенки, не гнушавшейся врать миру, русские манипуляторы цинично топтали нашу веру, информационно испражняясь нам в души.
Если вдуматься, ведь проект «Надя» это операция на самом нашем сокровенном: умении любить, защищать, эмпатировать. Эта манипуляция такая же циничная, как прикрываться женщинами и детьми на фронте. Это русское, притворно приторно врать, используя эмоции, слезы, чувства, играть, мимикрировать, для достижения своей цели. Мы-то, открыты, эмоциональны, с душой, со слезами, с эмпатией.
Задумайтесь, о фарсе под названием «Надя-голодает» знали все: сама Надя, ее родня, ее адвокаты (русские), Юлия Тимошенко, депутаты, журналисты. Все они, зная правду, манипулировали нами, нашей верой, чувствами. Это лучший проект ФСБ, «наша Надя»."

Поняли? Это проект ФСБ. Поэтому теперь пусть голодает эта "алчная бабёнка". Текст целиком здесь.

http://sprotyv.info/ru/news/kiev/grani-voyny-vera-eto-tozhe-front
Tags: Украина, украинские СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →