?

Log in

No account? Create an account

Вазген Авагян, экономист:

"Не знаю, как украинец, но любой нормальный армянин с молоком матери получает простую мысль: сперва думай о России, а уже потом о себе. И это не какие-то тонкие материи, а простой расчет: не станет России – пыли не останется и от Армении, и от армянства. Слова «Россия» и «Жизнь» на протяжении многих веков нашей истории были для нас синонимами. Можно сказать – «живем», а можно сказать – «есть Великая Россия» безо всякого ущерба для смысла…
Верность России – не только священный долг евразийских народов, но и банальное условие их выживания.
Как этого не понимают украинцы?! Как можно дойти до такой степени морально-бытового разложения, чтобы упоенно называть себя вместо гордого титула «русский» «окраинным» человеком? Ведь окраина – это та же трущоба, захолустье! Отказаться быть – и кем?! Русскими! – ради права и сомнительной радости быть непонятно кем у непонятно чьего края… Бог им судья. Выбор у них невелик, потому что слова «Россия» и «жизнь» – синонимы. Хотят жить – пусть идут к России. Не хотят жить – дело хозяйское. Есть такая постхристианская теория – мол, человек имеет право распоряжаться своей жизнью. Пусть распоряжаются…
Давайте скажем, чтобы не было иллюзий! Русофобия, ребята, это ваша биологическая, грубая, без кавычек, смерть. Россия без вас как-нибудь проживет. А вот Вы без неё – никак.
Это не потому, что я злобствую. Я говорю не как политик, а как теоретик технократии. Антирусские республики, слушайте! В силу своих размеров вы не можете быть самодостаточным мирком. Значит, либо смерть от удушья, либо торговать с внешним миром. Что касается смерти от удушья – спросите меня об Армении, что бьется в тисках экономической блокады и только российской поддержкой ещё немного теплится. Но вы ведь хотите торговать, не так ли?
А кому нужны ваши товары – некачественные, мелкосерийные, сделанные на допотопном оборудовании, которые вы уже как 20 лет и не думаете обновлять? Ваши товары, сделанные в относительно холодном, неблагоприятном относительно основных производственных зон климате с чудовищными издержками?
Русский народ – мученик и праведник – избаловал всех нас, катая на своей шее, и вздумали мы – кое-кто из армян, из тюрков, из славян – что и другие великие народы могут нас на шее катать. Вздор! Русский народ есть всемирно-историческое исключение в семье великих имперских наций. Любая другая империя баловать вас не станет, а станет бить палкой, отправляя на самые черные и грязные работы, и сношать способом, Богу и природе противным. И её, империи, право, будет в её силе, а не как у русских – в Правде. И скажите мне, что я не прав! Вы, забившие все бордели мира украинскими проститутками, а все помойки Европы – украинскими бомжами, вы, миллионами выезжающие за куском хлеба за границы своего якобы государства, – скажите мне, что я не прав!
Закон мировой торговли таков: выгодно торговать может только тот, кто опирается на силу. А сила есть только у империи. Если у тебя нет имперской мощи, господин украинец, господин таджик, – с тобой торговать никто не будет. У тебя просто силой отберут, что потребуется.
И куда ты, русофоб, пойдешь жаловаться? В Гаагский трибунал, который по ночам сербов в камерах душит? Или во всемирное посмешище ООН? Избаловала всех нас, нерусских, русская доброта. Русский честно платил, порой с переплатой, за любой наш товар. А вы что думаете, американец, англичанин, немец такие же? Спросите вы у иракцев, дурачье, каково им торгуется с американцами и сколько платят америкосы за их нефть… Спросите вы у колумбийцев, чьи дети забыли вкус молока, спросите вы у таиландцев, чьи девочки слепнут в душных фабричных бараках за буханку хлеба в день (!) – как умеет торговаться европеец с теми, кто не в силах его напугать «пропорциональным возмездием»…
Тенденция будущего русофобских режимов на постсоветском пространстве уже определилась. Уже сегодня – их производство никому не нужно, те товары, которые востребованы, не впускаются на рынок, собственных сил настоять на справедливости у них нет, равно как и нет сил защитить себя от прямого грабежа и прямых реквизиций со стороны сильных мира сего.
Они нужны, чтобы стать кладбищем опасных отходов, источником рабской биомассы, им, как стоящим в самом низу трофической цепи, оставят самые никчемные объедки в мировом разделении труда. Их могут прикармливать, как овчарок, против России – опять же, пока она есть. Больше они никому ни для чего не нужны. Трудно понять, зачем они нужны были опекавшим их русским, людям со многими филантропическими странностями, но легко понять, что никому, кроме русских, они не нужны.
В мире господствует идеология Римского клуба, согласно которой необходимо снижать численность населения планеты, чтобы спасти её от перенаселения и истощения ресурсов. Кого будут сокращать в первую очередь? Думаете, своих белокурых и смуглявых детишек?! Да очнитесь же вы, наконец, господа русофобы! В первую очередь население планеты сократят за счет таких, как вы, беззащитных бестолочей и неумех, которые ничего, кроме как гуманитарную помощь жрать, делать не умеют.
За вас – сбежавших из русского дома – никто ведь не вступится. Мир жесток. Выбор у него тоже жесток – или своих под нож, или вас, чужаков. Вот и выбирай себе… Да и зачем вы, скажите на милость, нужны, если объективно посмотреть? Где ваши заводы, господа прибалты? А как у вас с производством, господа украинские западенцы? Нет их у вас и быть не может, потому что без рынка России не нужны они".

Comments

Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
начнём с того, что армения оооочень много денег получает из россии. про асфальт слышали? дальше продолжать? а все эти выспренние слова экономиста просто множатся на ноль поведением армян.... вот честно, знаю очень многих по строительному бизнесу... есть честные, а есть и "успешные", которые норовят урвать и смыться, и их больше...пусть башкой думают , ну или надеются на "диаспору" всемирную...

Edited at 2018-04-26 08:04 (UTC)
Текст отличный, а что будет на самом деле, Бог знает...
Всё, конечно, красиво и правдиво для армянского и украинских народов, НО конкретному десятку высоких чиновников в Армении/Украине США могут дать гораздо больше чем Россия, и затем принять с распростертыми объятьями на свою территорию. И этот "десяток" в конце концов и решает сейчас судьбу своего народа.
Совершенно верно.

1) Слово "русофоб" приличный/умный/несумаcшедший человек употреблять не может.


2) Краткое содержание статьи:
https://pbs.twimg.com/media/CvsMYr2WgAARhUU.jpg


3) Украинское производство:
http://www.autokraz.com.ua/index.php/ru/


кажется, ничего не забыл...
голову только забыл по назначению использовать. Статью прочитай.
Давно читала) Авагян совершенно неполиткорректен) армянину можно, русскому - нет
Выспренно малёхо. Опровергать не буду, хотя и кое-что натянуто. Например - русские тоже разные: плебс, составляющий большинство населения, шовинистичен и тех же армян зовёт не буду приводить, какими эпитетами. Не любит "простой народ" людей другой национальности.
А украинцы имеют простой расчёт - их возьмут в золотой миллиярд, и они вместе с другими избранными этого миллиарда будут эксплуатировать "рабскую биомассу" остадбного человечества. Это ж хохлы, ну вы чё!

5 0[Y= 6Ac yX3ܘ࣑Z5#BɉY)`XUxjX%͎^֚d

>Например - русские тоже разные: плебс, составляющий большинство населения, шовинистичен и тех же армян зовёт не буду приводить, какими эпитетами.

Забавно при этом то, что "хач" - это ведь не что иное, как "крест". :-)

>Не любит "простой народ" людей другой национальности.

Так он их нигде не любит.
Просто у иных народов собираться и организовываться для реального противодействия "чужакам"
(эффективнее, разумеется, не открытым мордобоем!!!! Который желательно оставлять на самый-самый крайний случай. Оно же и для внешнего наблюдателя, в т. ч. для ревнителей "прав человека" и прочей гуманизмы куда приличнее выглядит - всё типа само собой делается, по естественным законам).

Для русских же в массе своей, как известно, характерно расп... пардон, РАЗДОЛБАЙСТВО В ПРОТИВОДЕЙСТВИИ ВРАГАМ И КОНКУРЕНТАМ. Да и попросту неумение.
Будь то баре (в свое время), власть (всегда) или чужаки любых цветов задницы, как говорится.

"Тихого" противостояния нет. А потому либо могильная тишина, либо - когда совсем приспичит - поджоги, убийства и мордобои.

Edited at 2018-04-26 11:44 (UTC)
Утром мажу бутерброд —Сразу мысль: а как народ?И икра не лезет в горло,И компот не льется в рот!Ночью встану у окнаИ стою всю ночь без сна —Все волнуюсь об Расее,Как там, бедная, она?
Записывать же всех армян скопом (или даже подавляющее большинство) в едва ли не "природные" симпатизанты России очень и очень недальновидно.
Самые громкие теракты в послевоенном-доперестроечном СССР, как известно, устраивали именно армяне.
И в горбачевской разрушительной команде их роль вполне себе прослеживается :-))))

Можно, понятно, объявить их "ненормальными".
Но продуктивно ли это? Чему это поможет?

Edited at 2018-04-26 11:44 (UTC)
Бедные-бедные фины и поляки. Помирают. Через какое-то время и украинцы к ним присоединятся.
Всё течёт, всё изменяется. Но есть традиции и история. Украина потому и не Польша, что это Украина.
Хорошо, если хотя бы половина армян думает так же.

Вот это "срезал" так срезал!!
Это понятно, что Армении Россия пригодится.

Вопрос Прилепину, а зачем России Армения? Таким, как Прилепин, подобные вопросы в голову не приходят. Им очередной сталин скажет тост про великий русский народ, они еще сто лет перед ним на коленях ползать будут. Ошметки шашлыка на грязном полу собирать.

Edited at 2018-04-26 17:29 (UTC)
а зачем России Армения?
"Одна из ключевых геополитических задач, стоящих перед нынешним «гегемоном» - вторжение в Среднюю Азию и военное закрепление там. Оттуда американцы смогут наконец-то приблизиться к «мягкому подбрюшью России», а заодно и к относительно голой спине Китая. Средняя Азия окружена Россией, Китаем, Ираном и Каспийским морем – не самое удачное окружение для таких целей. И на данный момент военное проникновение возможно только через пакистано-афганский и закавказский коридоры. Оба они весьма сомнительны – южный коридор, строго говоря, может быть использован только транспортной авиацией, да и западный, через Закавказье, весьма узок и неуютен.
А теперь представьте, что и в этом узком коридоре русским авианосцем расположилась Армения. И сразу становится понятно, почему «тупые» американцы наводнили Ереван рекордным количеством своих дипломатов.Да, они просто готовят себе дорогу в Узбекистан и Казахстан
Если использовать шахматные аналогии, Армения всего лишь пешка. Но эта пешка прикрывает нашу позицию от вторжения тяжелых фигур на крайне важном направлении. Не рассыплется ли наша позиция после её сдачи? Вопрос не риторический и очень тревожный." Военное обозрение. Виктор Кузовков





Отличный текст. Его немного сократить,отредактировать и можно отливать в граните! Актуальнейшие слова... Спасибо!
Отличный текст !
Армяне!
Русские переплачивают за некачественные армянские товары и катают нас на своей шее.
Других таких дураков на свете нет !
Берегите Россию.
Как же вы надоели со своим мазохизмом.

Русофобия, русонеуважение.

То, о чём написано в этой статье всегда зналось.
Теперь это приходится говорить ооочень громко, и этим нарушать ту тишину, которая была при СССР по этому вопросу.
Мне, уже сейчас, в наше время, узбечка-врач сказала, что узбеки были рабами у русских.
Что русские вывозили в Россию всё золото, которое добывалось в Узбкистане...
Киргизка, освобождённый секретать комсомольской организации большого ткацкого комбината Киргизской ССР мне сказала тоже, что киргизы были рабами у русских.
Болгарка, мать моего мужа мне сказала ещё лет 40 назад, что Болгария кормит СССР, а самим не хватает.
И, что, слава Богу, что их заставляют выписывать дешёвые(почти бесплатные) советские газеты ,а то, нечем бы было вытирать попу в туалете.
Она работала на пункте поставки овощей и фруктов в соц.страны, там, на распределительном пункте, стоят представители стран, принимающие продукцию.
Продукция уже в эшелонах.
Первым выбирает по качеству представитель ГДР, открывая любой вагон, любой ящик, указывая на любую банку,открывая и пробуя на вкус и цвет.
Не понравилось - не берёт.
Потом выбирают представители остальных стран.
Всё что стаётся не взятым,забирает представитель СССР. Так вот она мне и говорила, что они смеялись - русские свиньи всё заберут! И, весело смеясь, показывала ногой как они символично пинают поезд с плохой продукцией в СССР:Пошёл в СССР!

Re: Русофобия, русонеуважение.

а мне грузины рассказывали, как они кормили Россию, от себя отрывали)))
я с каждым годом все жестче воспринимаю бывших "братьев и соотечественников".. ничего не хочу им забывать..
когда, например, проебалты, трясясь от негодования, взахлеб, вспоминают советские репрессии и смиренно, как факт истории,принимают наличие концлагерей на своей земле - хочется по-русски дать в морду.. очень.. да Россия славится свой незлопамятностью.. одна надежда, что стальной взгляд гаранта не сулит им прежних халяв..
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>

Сентябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com