?

Log in

No account? Create an account

Кстати, я в Армении был. Мне там очень понравилось. Я общался с местной интеллигенцией. Она мне тоже очень понравилась. Я только не понял, почему практически все собравшиеся так или иначе топили за то, что Армения - часть Европы. Внутренне я ёжился, слушая это. Вот зачем, думал, древней цивилизации, находящейся от Европы, мягко говоря, далековато, считать себя чем-то средним между португальцами и поляками.
А так - прекрасная, красивая страна и очень яркие люди.
Россия на тот момент (это было несколько лет назад) работала там эле-эле. Американцы работали отлично, широкими жестами.
Однако отношение к русским было самое доброжелательное. Зато про азербайджанцев говорил каждый... нет, не второй. Каждый первый. Они все находились в состоянии внутренней идущей в реальном режиме войны с Азербайджаном.

Comments

Я играла в он-лайн игру в команде с азербайджанцами. Они тоже постоянно заводили речь об Армении...
Есть одна проблема.
Это диссонанс.
Когда азеры наё...вают русских, это можно понять, религия у них это прощает... и я отношусь к этому как к законам природы. Но когда это-же самое делают армяне... короче я НИКОГДА не имею дела ни с теми не с другими)))
Что армяне, что азербайджанцы ни какой разницы.
Не могут они друг без друга
Я работаю в строительстве... и никогда не мог понять, как это армяне выигрывают тендеры и конкурсы в России)))
Армения - это страна циркумвизантийского круга культур. С этой точки зрения и Армения и Россия - безусловно часть Европы.
Почему не Европа вместе с Арменией - безусловно, часть России?
Потому что Россия глубоко вторична по отношению к Европе. Когда в Европе творили Данте, Коперник, Рабле, в Московии не было ни театра, ни университетов, ни городского самоуправления.
Мудак ты обморочный. В голове дерьмо и Иуда в душе. Хотя души то и нет, гниль одна. Ты, чмошник, историю то читал? Или методичками живешь? Вы, уроды поганые, уже так достали, что безусловно Россия будет обнулять таких тварей. Война будет однозначно, так что бегите и прячьтесь, убогие подпиндосники, пока вас не стерли. Вы отбросы человечества и подлежите уничтожению по определению.
Спокойных вам снов.
Полиграф Полиграфович, а я тебя сразу не признал! Видимо гипофиз у тебя пошаливает, коль тявкаешь в комментах.

Был там в прошлом году, аналогичные ощущения. Каждого с детства воспитывают, что турки это враги, каждый второй очень отрицательно говорит про американцев. Так что очень сложно сказать чем все закончится, с учетом полного содержания страны за счет России. На границе с Араратом погранцы вместе с русскими стоят, прямо на против базы НАТО. Думаю все норм будет.

Самый простой способ разжечь конфликт- стравить по нацпризнаку. На это даже самые умные покупаются. Ну и Карабах опять же...
Про Армению так мало говорили, я думала у них единственных всё нормально.
Армяне молодцы, что не забывают и не прощают геноцид. Потому что нам с 90-х каждый день в уши лили - толерантность превыше всего. В результате уже не одно поколение нормально относится к немцам, уважают, за футбол, за автопром. Очень у нас конечно народ отходчивый, миролюбивый. А я вот до сих пор вспоминаю как Яков Кедми у Соловьёва в передаче рассказывал о страхе своего сына ступить на землю Германии. Жуткий был рассказ, когда 80-летний мужик рыдает. Вот и нам бы стоило поучиться не прощать мерзавцев за давностью лет. Хотя в меня сейчас опять полетит - не надо разжигать! Ну-ну. Сколько ещё этот кошмар в Украине продлится - одному Богу известно...
от меня точно не полетит
Якову Кедми полтора месяца назад исполнилось 71.
Да, я ошибся, 70-летний мужик рыдает. Это принципиально что-то меняет? Вы видели его выступление? У меня до сих пор мурашки по коже. Вот это и называется скрепы. А не то что у нас тулят налево и направо.

Похоже евроармяне смотрят много евроармянского сми))

Типичная двух стульность. Аналогичные результаты. Этот их врио уже прискакал к Путину, дескать давай плюшок, а не то... Вроде его послали в пешее эротическое, надоели, и так чересчур дорого обходятся. А наша база и при азерах там останется. В Азербайджане сильный лидер, оппозиция загнана под шконку, армия вооружена и отмобилизована, деньги от нефти и газа поступают исправно, со всеми соседями хорошие отношения- конфликтов нет. А у Армении доходы от России и от США в виде денег на эти майданы, народ маленько получает. И все. А на всех границах неприятности, в любой момент любую могут перекрыть и что? В этих условиях шантажировать Россию майданом есть игра с огнем, ну и пусть играют, мы что? Пожарные?

Апрель 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Метки

Разработано LiveJournal.com