?

Log in

Разгоняйте. Это всё правда.

Александр Крештоп /ФБ/
2 ч ·
Инструктор..или просто солдат- не важно.
Британец Кейран Эшли Уолш написал комментарий в социальной сети Facebook, описывающий впечатления от "командировки" на Украину. Сообщение опубликовано в декабре 2016 года.

"Я расскажу вам про Украину и про проклятый Донбасс. Я был в Афганистане и Ираке и точно скажу, что здесь намного хуже", — начинает свой рассказ британский наемник.

"Украинские солдаты ленивые ублюдки, хуже, чем афганская армия и иракская полиция. Схема "ты учишь их и они становятся нормальными солдатами" не работает. Большинство из них — просто пьяные панки, абсолютно неконтролируемые. Работают, только пока за ними следишь. Оставь своё снаряжение на 5 минут — они украдут его. Они крадут всё, что могут: боеприпасы, оружие, снаряжение, еду, даже бензин и аккумуляторы", — пишет британец.

"Я думал, хуже не бывает, но потом я попал в Зайцево — маленькую деревню, которую эти болваны вот уже два года не могут захватить. Местные ненавидят военных, называют их "укронаци". Украинцы же относятся к местным хуже, чем афганские полевые командиры", — отмечает наёмник.

"Пьяные украинские артиллеристы из тяжёлого вооружения стреляют так, будто они слепые. Они попадают во всё, кроме позиций противника. Безопаснее работать самому, чем с украинцами. Так тебя хотя бы не накроют свои же миномёты. Это буквально худшее место, где я бывал, и я не хотел бы туда вернуться", — подытоживает солдат удачи.

Отметим, ранее СМИ республик Донбасса публиковали список военных инструкторов из Великобритании, которые обучали солдат ВСУ. Среди них числится рядовой Киран Эшли Волш /Kieran Ashley Walsh/.

Иностранный военный инструктор в отдельная бригада МП и отдельный батальон МП ВМС Украины (г. Николаев), 235 межвидовой центр подготовки подразделений (с. Ульяновка), отдельная аэромобильная бригада Высокомобильных десантных войск (Николаев), военный полигон отдельной аэромобильной бригады Высокомобильных десантных войск (Николаев), А2802, А2777. Военный инструктор ВС Великобритании. Рядовой ВС Великобритании. Паспорт гражданина Великобритании № 531883022

Comments

для тех, кто помнит 70-ые

Мистеру Фленагану впору писать роман "Черви-2".

"Вы, укры, просто кучка китового дерьма в консервной банке на дне океана! Живо хватайте свои задницы и тащите их сюда!" и тд по тексту
Вот тварь. Похоже, даже не стесняется, что участвует в военном конфликте в чужой стране - так открыто все пишет...
Да ладно, участвует. Ездит по Москвам и Петербургам, рубит бабло, позирует в камуфляже, выдумывает "английских военных" и постит свое неуклюжее вранье. И не забывает рассказать о том как его коза обстреляла.
Нет, это не о князе Мышкине, это о Прилепине.
Точно, идиот.
Да нет же! "Идиота" Достоевский написал, а это Прилепин, он "Мудака" пишет. Про то как один мудак стал замполитом и на войну в Украину поехал.
Он просто мразь попавшая на украинскую землю
Да, Прилепиин еще иидиот
Захарка набздел и кричит: Разгоняйте! Разгоняйте!
А ты то чего разгоняешь,ёп? Ты прилепинская портянка, однако.
Слишко толсто...
Кстати, ты "случайно забыл" концовку оригинальной "новости":

Между тем, украинские власти признают, что в частях ВСУ служат иностранные наёмники.
"В настоящее время в Вооруженных силах Украины проходят военную службу около ста иностранцев. Это, преимущественно, граждане Белоруссии, Грузии, Литвы, Молдовы и России", – сообщил 30 мая замначальника Генштаба ВСУ генерал-лейтенант Артур Артеменко.
По его словам, денежное обеспечение иностранцев не отличается от военнослужащих-граждан Украины.


Edited at 2017-05-31 11:21 (UTC)

Тоже мне новость - в России есть русофобы.
То что их не подвешивают за яйца тоже не новость , к сожалению.

Разница, как всегда, в деталях...

Так же как усть наемные "укрофобы" из России, воюющие на территории чужой страны. Котрых хохлы должны не только за яйца подвешивать, но и методично уничтожать, чем они последовательно занимаются. Кстати, вот интересно, по возвращению назад в РФ, воюющие за ВСУ россияне попадут в тюрьмы по ст.359 УК РФ или нет?

Re: Разница, как всегда, в деталях...

Текст дурака или мерзавца. Выбирай. В любом случае FUCKEN SHAME

Re: Разница, как всегда, в деталях...

>>Текст дурака или мерзавца.
- Обоснуй. Что не так? Внимательно мой вопрос прочитал? Сможешь ответить по существу, не сливаясь и не скатываясь в оскорбления незнакомого тебе человека?

Re: Разница, как всегда, в деталях...

Никогда и никого не оскорблял и не собираюсь. Дурак или мерзавец - это диагноз психики человека, написавшего текст. Точка. Если РУССКИЙ человек искренне верит, что границы России определены по большевистским картам админ районов, то он ДУРАК. Если же это делается для лживой аргументации и оправдания украинизации - МЕРЗАВЕЦ. Насчет е..ного стыда - это придумал не я.

Извините, если хоть как-то я задел Вас лично. Я Вас не знаю, и априори у меня нет никаких причин Вас оскорбить. Даже ТЫкать, я Вам не буду.

Edited at 2017-05-31 16:26 (UTC)

Re: Разница, как всегда, в деталях...

Иными словами, если русский человек не верит в то что Россия должна нападать на другие страны и захватывать их земли то он дурак или мерзавец. Браво.

Edited at 2017-05-31 16:44 (UTC)

Re: Разница, как всегда, в деталях...

"незнакомой тебе мрази?"- здесь выглядело бы уместнее.

Что касается существа вопроса, то очень сомнительно, чтобы упомянутые выше новоявленные мелкотравчатые власовцы добровольно вернулись в Россию. И в Донбассе эту сволочь в плен тоже брать никто не станет. А если ещё через Интерпол Россия их в розыск объявит, то скорее всего по-тихому пристукнут уродов их нынешние работодатели и вся недолга...

Re: Разница, как всегда, в деталях...

Это еще раз подтвержддает мой тезис, что суть дела в том, что развернута гражданская война на русской территории. Отсюда и все проблемы (или, как говорят опытные люди, "непонятки") с идентификацией "свой-чужой"

Edited at 2017-05-31 16:40 (UTC)

Re: Разница, как всегда, в деталях...

Нет, наша страна поддерживает боевиков Донбасса воюющих против своей страны и шлет наемников из России убивать украинцев на их земле
знатно военов-спецов-стратегов в комменты набежало))
Странно. В мордокниге этого коммента нет.
Однажды тетя наняла приезжих с Украины помочь с ремонтом квартиры. Украли все, вплоть до клочьев от сорванных обоев и катушек без ниток. Их можно нанимать только помойки убирать. Все растащат.

Июнь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com