?

Log in

ПРО АКТУАЛЬНОЕ

http://ren.tv/blog/166090

Comments

это хорошо
Захарушка решил проследовать следом за Моторыло и Гиви? Это хорошо... Они в аду тебя уже ждут.
"А что скажет по этому поводу Дмитрий Быков — мне неинтересно", ахахахаха. Во всем виноват Дмитрий Львович! Вот написал бы он в своё время рецензию (нормальную) на бессмертную " Обитель", никакого майора Прилепина бы не было. И литературного батальона их горячих людей из разных точек - тоже.
С горечью вынужден констатировать, что за время отсутствия ты ничуть не поумнел...
Привет танкистам и танчикам. Ну, если за время моего отсутствия в этой обители поумнели все, кроме меня, йа буду только рад.
Ты может и будешь рад, дураки вообще - народ жизнерадостный...А вот остальным от вашего брата никакой пользы (кроме вреда) ожидать не приходится...
Понятно, теперь тут одни нанокибернетики, суверенные гении да титаны россиянского духа резвятся. Пока меня не было, совершенно случайно на Донбассе чуть более, чем полностью закончились народные герои.

И тут во весь свой спецназовский рост поднялся писатель Захар..."Велики, - говорит, - были да и могли бы быть мои тиражи, а вот писать мне больше нечего!"

Совпадение? Нет, не думаю!
Пока тебя не не было много-чего произошло...И совершенно неслучайно, в отличие от факта твоего зачатия...А гвардейский рост в спецназе необязателен - зачастую даже мешает...
Да что тут нового может произойти - кого-то завалили, кого-то назначили, что-то отжали, что-то опять разрушили, вот и все события Русского мира, что большого, что маленького. А тех лифтеров поймали уже?
Не надо проишествия своего мирка выдавать за события Русского Мира...А лифтёров пока не поймали, да и зачем? В Гаагу всё равно потащат не их, а Порношенко с Турчиновым...
Сейчас все всем обещают в ЖЖ Гаагу. А где та Гаага, в которой вообще нужны хоть кому-то хохлы и россияне со всеми своими братскими разборками, никто почему-то не говорит. Летайте самолётами!
Для прогуливавших уроки географии:Гаага ныне находится там же, где и всегда находилась, т.е. в Нидерландах, к юго-западу от Амстердама и к северу от Ротердама...Дети, не прогуливайте уроки, а то вырастут из вас такие вот Митрофанушки...

Edited at 2017-02-14 11:27 (UTC)
Огромное спасибо за Ваш труд,как писательский,так и человеческий.До тех пор,пока такие люди,как Вы,живут с нами на одной земле,жива и надежда на светлое будущее.
Человек мирно живет с мирными бактериями, а злокачественные приходится убивать....
Да уж....пахнет наше телевиденье гнилью.Но все же ощущение , что по чуть-чуть, как единичные вспышки света, что-то меняется в наших сми. Или просто кажется...А Вы актуальны! И все происходящее на Донбассе актуально для большей ( и я уверенна лучшей) половины нашей страны!
клоун ряженный,самому не смешно -то?
Грохнут вас, Евгений. Как Моторолу с Гиви. Детей своих не жалко без отца оставлять?
Не грохнут. Они были герои, но дебилы, а Захар - не такой. Его сам Песков знает и Путин с Сурковым читают перед сном.
А вот Обама Прилепина не читал, зато и выглядит теперь полным мудаком...Прям как ты...

Edited at 2017-02-13 15:55 (UTC)
Узок круг этих корреспондентов, страшно далеки они от народа.
Храни Вас Бог, Захар!
Не обращайте внимания на улюлюкающих недоносков, их можно только пожалеть.
И будьте уверены: за вами - миллионы честных людей.
К сожалению, недоноски активнее и визжат громко.
Хорошие и честные работают, растят детей, им некогда брызгать слюной в соцсетях. Но именно они определяют понятие "народ".
А недоноски... Да пусть будут, что с них взять. Неудачников и лузеров можно только пожалеть.
Удачи!
Будем за Вас молиться всей семьёй.
А это не новость - г... всегда плавает сверху. Как то чмо вверху, которое свою рожу фоткой Путина закрыло. Смущается, наверное.
Бесконечное уважение и восхищение - Вам, Захар! Вы уже стали образцом Мужчины и Человека для многих! Храни Вас Господь.
Захар, ты мудак, но я тебя люблю именно такого))))
Слрян, если чо, бухой немного)))... Пушкин, еп тэ)))
Детей спрячь
Был просто путинист, а стал путинским наёмником.
Без устранения режима Путин и Ко, с украми не справится. Идиот.
Шурик Путинистов.
Отнюдь, Мурзик...
Уважаемый Захар!
Получил в личку сообщение, адресованное, вообще-то Вам.

osolntseva
Здравствуйте!
Увидела ваш комментарий к посту Захара Прилепина в его жж. Хочу попросить вас об одолжении. Дело в том, что при попытке оставить комментарий к записи Захара, высветилось розовое окошко с таким вот содержанием: - для вас закрыта возможность комментировать данный журнал.
Надо сказать, что я очень этому удивилась, т.к. до этого оставила всего один комментарий,поддерживающий Захара, и до этого НИКТО и НИКОГДА меня не банил.
Поэтому у меня закралась мысль, что не дают возможность оставлять мне комментарии в журнале Захара не САМ Захар, а какие-то ТРЕТЬИ силы. Чтобы это выяснить, я попыталась узнать об этом от самого Захара, но сообщение через жж - тоже оказалось заблокировано!
Именно поэтому я пробую пойти обходным путем. Не могли бы вы спросить Захара о ПРИЧИНЕ ЗАПРЕТА оставлять в его жж комментарии? Мне важно знать - его ли это инициатива, или его журналом КТО-ТО управляет?

Буду благодарна, если поможете узнать Истину!
Ольга.

Ответьте, пожалуйста.

Февраль 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Метки

Разработано LiveJournal.com